药学院“联谊杯”篮球赛落下帷幕

发布日期:2016年10月20日 13:09    作者:     来源:    点击:

由药学院团委学生会体育部举办的第一届“联谊杯”班级篮球赛闭幕式颁奖典礼于10月29日在篮球场隆重举行。

闭幕式以男女生篮球决赛拉开序幕,女子组的球员英姿飒爽,打起球来可谓是巾帼不让须眉,男子组的球员积极配合,为我们带来精彩纷呈,激动人心的比赛。为期一个多月的篮球比赛由此落下帷幕。

此次出席颁奖典礼的领导和老师有药学院党委书记邓康云老师,党委副书记子莫伍果老师,辅导员陈希老师,辅导员陈志成老师。他们为得奖的队员们颁发奖状以及鼓励队员们继续秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,发扬体育精神。

此次活动的举行丰富了同学们的课余文化生活,提供了同学们交流的平台,更是增进了同学们之间的友好关系以及班